Выборы на Украине 1 тур 16. 01. 2010

Ав Меркулов
Восемнадцать кандидатов,
В президенты рвут гурьбой.
Кошельки и ренегаты,
Ведьма и рябой.
Кто кого переорёт,
Глоткою и скулами.
Одурманенный народ,
Завалив посулами.
Я ничуть не согрешу.
От речей тех,таем.
Дружно длинную лапшу,
На уши мотаем.
Может,я и идиот,
Строчу не по теме?
Зря народ чего то ждёт,
При такой системе.
Я то,душу не продам
За халву с конфеткой.
Но,ведь,выйдут на майдан
Сопли-малолетки.
Здесь продажная "попса",
Проститутки-пидоры.
Будут бюстом сотрясать.
В Украине-выборы.
Снова хаос лет на пять.
И под звуки гимна.
Будет тихо вымирать.
"Ридна Украина"