Залечу я сердца раны...

Юрий Фесенко
Залечу я сердца раны
И забуду о былом,
Но останутся там шрамы,
Говорящие о том.

Да, ошибки в жизни были,
Что-ж мне бить теперь челом,
И куда мы все приплыли
В той борьбе с "вселенским злом"?

Ну а что же мы открыли,
Может нам то поделом,
Что нашли в земной той пыли,
Тараканов под стеклом?