аллергия

Анна Басырова
Слишком белые скатерти и пузатенькие бокалы, будто бы для сомелье.
За таким столом чувствуешь себя дико важной и можно повоображать. а может быть это влияние каберне?
Я курю,кажется,сигару за четверть моей обученческой зарплаты.
Я выросла,мама,но мозгу не прибавилось ни на йоту. бренди мне,ребята!
Этот «ребята» -слишком правильный молодой человек:не пьет ром со льдом,дома девушка-домашняя ловушка,изредка звонками тревожат пара коллег..
Вы мне нравитесь,мальчик,слишком нравитесь.В мыслях я к вам непременно еще зайду.
Только что же я одна против вашей жены и кошки скажу?
Вот меню.знаете,милый,я готова сделать заказ.мне бы вас.только не сыпьте слишком много этих отказов.я пас

Просто у меня на них аллергия.