Светлый ангел

Николай Абросимов
Не помню, как это случилось.
Миг изменил всё вокруг,
Ты словно с неба спустилась,
Как солнца сияющий круг.

Светом чистым наполнив,
Всё, что было, будет и есть,
Мелодию в сердце исполнив
Касанием нежных рук.

Ты Дар судьбы необычный,
Мне тебя не забыть никогда.
И в мир, когда-то привычный,
Не вернётся уже душа.