Уф

Граф Мрак
Уф,… а вот и я. Не узнали, что же много схожего с другими у меня но все же я особенный.  Почему вопрос возникнет, неужели ярче и я отвечу, нет, что ж наверно глубже, но вы снова ошибетесь, нет моя особенность от прочих текстов в том, что вы со мною говорите…