Ну

Граф Мрак
Ну что ж настало время появится мне,  но я не, то кого хотели б лицезреть все вы,  уж явно не те с настроением коих нету порядка, конечно и тем из вас кто радостно движется в жизни потоке удовольствия я не доставлю, но все, же я есть я рожден существую…
Как глупо все то - чем являюсь всего лишь,… печаль