Ох

Граф Мрак
  Ох, нет, ну посмотрите же, как выглядят все те, что до меня мозолят наглым образом глаза вам. Ну, взгляните же взгляните, как неотесанны, грубы, как, безысходны, как печальны и неузнаваемо глупы. Пойдемте ах пойдемте, я научу вас говорить, я вашу речь так приукрашу, что любая леди будет ваша ведь я красив, признайте это посмотрите, как улыбчив, свеж, а что до лжи и лести  ну уж тут без них не обойтись.