Поговорим о странностях любви

Татьяна Ермакова-Белозерская
Он и она, или Поговорим о странностях любви. Правдивая история об одной невымышленной семейной паре.

О них давно молва жила:
Не пара, мол, не пара,
Она красавицей слыла,
А он сатиром старым.

Она любила мармелад,
А он - шашлык с аджикою,
Она взапой читала Санд,
А он листал «политику».

Она давала гуппи корм,
А он держал ротвеллера.
Его влекли вершины гор,
Ее - равнины севера.

Она хотела дочь растить,
А он мечтал о мальчике,
Смотрел он рислинг по ТV,
Она же – сериальчики.

Он с места брал всегда в карьер,
И «гладил против шкурки»,
Он покупал всегда «Курьер»,
Она – «Литературку».

Хотелось ей устроить быт,
Идти тропой избитою,
Он слушал «Радио-Трансмит»,
Она же – джаз  Никитиной.

Она болтала «ни о чем»,
Он говорил лишь главное,
Она любила быть вдвоем,
Он – шумные компании.

Она носила синий цвет,
Он – черное и красное.
А в остальном, вот в чем секрет,-
Взаимное согласие!