Едросс-психоделика

Нестор Иванович
У всех у нас -
Одна икона,
Единая и неделимая!
И - только одна демократическая зона -
Россия, понимаешь? Единая!
Единая -
Это значит в порыве
Устремимся одном -
В будущее наше!
Туда, где у всякого Маяковского будет
Своя Лиля Брик, А у Пушкина -
Гончарова Наташа!

Иллюстрация - Вагрич Бахчанян.