Афоризмы

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ САТИРЫ И ЮМОРА "ПОЗИТИВ 1" ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

*
Брак без печати в паспорте в стаж женщины не входит.
*
Муж и жена – одна простыня, а вот одеяло – кто перетянет.
*
Рубаха парень, а за пазухой камень.
*
С возрастом все труднее и труднее говорить: «Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок».
*
Любовь до гроба – миссия невыполнима!
*
В мирской суете теряем лицо и показываем личину.
*
Живешь – маешься, помираешь – еще пуще маешься.