Ответ на смс

Гуляканик
-Что не звоню? Не стоит слов,
твоя любовь для более богатых.
Я для тебя лишь маленький улов,
-лисичке хитрой,рыжей конопатой...

Пожалуй, мы останемся друзья
и время нас по своему рассудит.
Ну, а звонить тебе я не хочу пока,
пока ,ещё, тебя сердечко любит...