Титаник

Нестор Иванович
Рыба рабства
Плывёт под
Толщей льда
Истории.
Помнит -
Сталинские лагеря,
Помнит
Немецкие крематории…
Помнит рыба -
Тебя и меня.
Помнит.
Тонет «Титаник» великого
Октября,
Тонет «Аврора» -
Тонет.

Иллюстрация - В. (Шаман) Казаков.