Отвечу-Я... и никого

Александр Верстухин
А кто ответит мне
За горькие мужские слёзы?
За унижения ,которые я целый год,
Столь незаслуженно, терпел.
За ночи,полные тоски,
За все несбывшиеся в ожиданьях грёзы.
За Одиночество,что я в разлуке получил,
Которого так не хотел!

Отвечу-Я...и никого винить не буду.
***
Здоровый образ жизни,крепкий сон 
И светлых мыслей позитива изм
Со временем мне восстановят прошлое здоровье,
Воспрянет от депрессий организм.

Исчезнут все болезни,
Которые даёт нам только стресс!
Я буду в это свято верить,
Чтоб не было эксцесс