Тост для женщин к 8 Марта 08. 03. 2009

Ав Меркулов
Хоть о женщинах многое сказано,
Да и я не люблю пышных фраз.
Мне сегодня душою приказано
Совершить перед богом намаз.
Боже,я пред тобой на коленях.
Бью челом я и падаю ниц.
Дай им лёгкость и гибкость движений,
А улыбку и взгляды цариц.
Пусть их путь не шипами,а розами
Будет устлан во веки веков.
А житейские беды и прозу
Понесём на плечах мужиков.
Пусть вернутся обычаи рыцарства,
Без скандалов,дебошей и мата.
Будет женщина-"Ваше Величество"
Я не против и матриархата.
Блеск очей их затмит бриллианты.
Зубки жемчуга ярче сверкают,
Что кораллы,их губочки-банты.
Лишь от взгляда на них сердце тает.
И ответил господь мне торжественно.
Ну,ты парень меня и достал.
Хоть не пью я и то,ради женщины,
Подниму я сегодня бокал.
Я,конечно,к нему примыкаю.
Хоть и рангом совсем не дорос.
Жду.Люблю и безмерно скучаю.
Принимай этот сбивчивый тост.