Помнишь ли ты меня

Наталья Фурманова
1.
Школьные годы — далёкий свет,
В сердце оставили тёплый след.
Мальчики, девочки, дружный класс,
Каждый влюбляется в первый раз.

Мы говорили о вольтах с амперами,
Вместе сидели с тобой над примерами,
И очень долго не знали как,
Сделать навстречу друг другу шаг.

Припев:

Помнишь ли ты меня? Помню ли я тебя?
Трудно узнать не задав вопрос.
Давнее время, друзья-приятели,
Детские чувства, любовь всерьёз.

2.
Школьные годы прошли давно,
Время прокручено, как в кино.
Всё изменилось за столько лет.
Ты узнаёшь меня или нет?

Пусть не о том говорим мы наверное,
Помниться чистое, светлое, первое.
Не забывается никогда.
Если ты помнишь, скажи мне: «Да!»

Припев:

Помнишь ли ты меня? Помню ли я тебя?
Трудно узнать не задав вопрос.
Давнее время, друзья-приятели,
Детские чувства, любовь всерьёз.