Любила, кусалась...

Любовь Кравцова
              От мужского лица
Любила, кусалась.
Ушла, рассмеялась.
Забыла, как радость
Таила в ресницах?
Флаг реял и святость
Стремилась пролиться...

Но, что же мне делать?
Сказать, что не прежний?
Солгать не посмела,
Что нравился  грешным?

             15 мая 2006 г.