Беседа с комсомолкой товарищем Наташей

Нестор Иванович
   Торопить события
Не стоит,
Особенно ежели
Не стоит ОН.
Непринуждённая беседа,
Реверанс или книксенн,
Полупоклон,
Мазурка иль вальс
В просторной зале
(большом таком,
Покрытом паркетом помещении),
Порой заменяли
Всякой разной придворной швали
Полноценные
Половые взаимоотношения!
Вот ты и я,
Товарищ Наташа
Смогли-бы так?
Нет?
Потому и не зовут нас
На светский бал,
На банкет!
Давай, товарищ Наташа -
Скидовай сапоги и берет!
Сымай гимнастёрку свою
Со значком на груди
И я покажу тебе
Что такое наше,
Наташа,
Пролетарское бигуди!

Иллюстрация - Вагрич Бахчанян.