Зимний крик

Максим Орлов 2
Двенадцать месяцев в году,
Природа дарит обещания,
И снова птицы на ветру,
И небо плачет от страдания.

То снег идёт- морозы снова
Хотят всё в иней превратить,
Погода шепчет чудо слово,
В другом её не убедить.

Зима не чёткая погода,
И пелена пустых полей,
Не ждёт туман в начале года,
Не видит волны у морей.

А солнце светит как обычно,
Ему морозы ни по чём.
В лихой степи так не обычно,
Гуляем мы с тобой вдвоём.

И нам так радостно зимою,
И снег ложиться на следы.
Но это всё уйдёт весною,
И будет океан воды.

Природа дарит обещания,
Двенадцать месяцев в году.
И птицы плачут от страдания,
И небо снова на ветру…