Прошлое

Антон Рудковский
Прожито! Сожжено!
Словно забыто,
И в моё прошлое
Двери закрыты.
Планка завышена
Самообманом,
Прошлое выжжено
Будто напалмом!
Стихами на сайте,
И алкоголем,
Прошлое залито
Кровью и гноем,
Слизью животною
И сукровицей,
Массами рвотными –
Не подступиться!
…Угасшие чувства –
Гемиплегия.
Ночные дежурства,
И хирургия.
Все эти прошлые
Холециститы –
Всё это прожито,
И позабыто!
…Сожжено прошлое
В Храме свечами,
Что же ты, что же ты
Снишься ночами?!..