Хранить верность

Максим Орлов 2
Унесла подорожную пыль
Череда неспокойных ветров,
Подняла разъярённо костыль,
На застывшую грязью любовь.

И не видно больше страданий,
И очерки смыло волной.
Улетело время мечтаний-
Накрыло мохнатой рукой.

И душе, станет так одиноко,
Словно резана лезвием вена.
Наступает обида жестоко:
Страшный грех отношений-
                Измена.