Маме

Максим Орлов 2
И снова дожди за окошком,
Осеннее время пришло,
И скука напала немножко,
На сердце опять не тепло.

А жизнь моя вечная драма,
Когда время цепями звеня:
Со мною всегда моя мама,
Она поймёт и поддержит меня.