В который раз

Максим Орлов 2
В который раз тебя я вижу,
Который раз гляжу в глаза,
В них звон добра, тепла я слышу,
Он чист как свежая слеза.
За что, ты спросишь, эти строки,
Тебе отвечу не тая:
Мы знаем жизни этой склоки,
И сердце рвётся у меня;
За то, что встретила с душою,
За милый, добрый, нежный взгляд,
Я знаю, сердце твоё ноет,
Тебе помочь всегда я рад.
Ведь мы друзьями вроде стали,
И это, знаешь, не пустяк,
Как птицам в небе воздух дали,
Не всё же в жизни просто так.