Друзья!

Максим Орлов 2
Мне так приятно видеть ваши лица,
Мне так приятно чувствовать тепло,
Надеюсь что, мне всё это не снится,
С Вами мне особенно светло!

Пусть тает снег, и греет солнце,
А ветер радость разнесёт,
Пусть лучик света Вам в оконце,
Ту радость срочно донесёт.

Мои друзья, мои подруги!
Для Вас пишу свои стихи.
Давайте сгоним трели скуки,
И все дела, что так плохи!