Олень-золотые рога

Татьяна Черновская
Ах, олень- золотые рога,
Из когда-то прочитанной сказки!
Ускакал далеко -за леса, за луга,
За озера в зеленой ряске.

Ах, олень- золотые рога!
Не стучат уж твои копытца ,
И давно занесла пурга
Все,  чему суждено не сбыться.

Ах, олень- золотые рога!
Что еще впереди случится?
Мы  явились на свет, как бежать на бегах –
Кто на финиш первый  примчится…