Алгоритм счастья

Татьяна Петрова-Рудакевич
Набор инструкций счастья жизнь не написала,
Конечной цели нам не выписан рецепт.
И заперт скучно мир наш в рамках жилквартала,
Ищу для терапии жизни свой адепт.
.
Богатство я коплю не в правильном порядке,
Да и сберечь как? не умею по уму.
Здоровье сохраняю с утренней зарядкой,
Ведь надо так, зачем вот только - не пойму...
.
Нет, мне не лень счищать рутины быта пыли,
Задача - счастье, и ищу я алгоритм...
А, может, счастье в том, что мы уже прожили?
Возможно, в том, что кем-то будешь не забыт...