Стих

Максим Орлов 2
О, стих мой, радостного лета!
Влечёшь ты раннюю зарю.
Пришла пора- мечты поэта,
И я её благодарю.
Хотя она и не согрета,
Пора, проснувшегося лета,
Которую я Вам дарю.
И пусть же будет песня спета,
Для Вас её я сотворю…!