Речь на сельском комсобрании

Нестор Иванович
С самого,
Как говорится,
Товарищи,
Со сранья
(с юности),
Сижу я,
Сижу я на диете:
САЛЕ и САМОГОНЕ,
Набираюсь премудрости.
Уже давно,
Товарищи, я,
Готов, как грица
К труду и оброне!
Вона какую ношу
Рубаху!
Так почему, же,
Товарищи
Девица и комсомолка Наташа
Посылает меня, товарищи,
Нахуй?

Иллюстрация -Вагрич Бахчанян