Весна

Максим Орлов 2
Так тихо образы меняет
Весна, пришедшая с полей,
И с ней нам станет веселей,
Она всем радость доставляет.

А ветер- баловень несётся
С дорожной пылью и песком,
И воды бьются напролом,
На камни свет весенний льётся.

Деревья дали новый цвет,
Сквозь сон листочки прорастают,
Они безмолвно оживаю,
И появляются на свет.

А звери радуются всходам
Что только- только проросли,
И грусть зимы уж унесли,
Пора пришла весенним нотам!