Я люблю тебя!

Максим Орлов 2
Я гляжу в пустоту,
Закрываю глаза:
На ощупь я в темноту-
И стекает слеза...
Снова нету тебя
Я кричу одно и тоже:
Не могу не любя,
И снова моей коже
Не хватает твоих рук,
Как солнечного света,
И я слышу сердца стук-
И он служит мне ответом;
Ты всегда со мною рядом
Даже если далеко,
Ты ласкаешь меня взглядом,
И на сердце так легко.
Я хочу тебя обнять,
Но ты снова где-то там,
Мои чувства не унять-
Я не сплю уж по ночам;
И не злись ты на меня,
В моей душе не просто свет,
В ней лучик яркого огня,
А я души твоей поэт!