Я ухожу

Максим Орлов 2
Мне вновь пора отчаливать
От старых твоих берегов,
Тебя не хочу опечаливать,
Но жизни мой выбор таков.

Ты утром проснёшься и встанешь,
Почувствуешь холод и дрожь,
Ты больше меня не обманешь,
Я уйду, как уйдёт этот дождь.

Подумаешь. Поздно. Конечно.
Мне время пора уходить.
Жила ты со мною беспечно,
И слёзы поздно уж лить.

Последнее слово, наверно,
Оставит в душе белый след,
Любил ли тебя? Несомненно!
Но жизни с тобою мне нет.