про один день без смысла

Миша Сенечка
день прожит
отцарапан еще один кусочек у жизни
разве кого нибудь тревожит
что он для тебя не был наполнен смыслом.
 
 а хочется подойти к прыщавой девочке
 и сказать ,что она красива!!!
 и успокоить :ну что ты -все в порядке вещей,
 пойдем - и избавить ее от прыщей.

 да, многое что хотелось:
 пальцем в небо попасть ,
 или придти домой ,а там ****ей
 дым коромыслом...
 впрочем тогда день мой будет наполнен смыслом?