Драгоценный капитал

Влад Богуславский
ДРАГОЦЕННЫЙ  КАПИТАЛ.

Давно забыв Христа-Мессию,
Весь мир уже погряз во зле,
Но знаю я – жива Россия,
Пока есть церкви на земле.

Пока есть те, кто ищет Правды,
С надеждой смотрят в Небеса,
Любви и милосердья жаждут –
Надежда Бога и краса.

Они Христа Народ особый –
Кто Богу жизнь свою отдал.
Они как злато высшей пробы,
Как драгоценный капитал.