Судьба поэта

Нестор Иванович
 У них:
Холодно,
Голодно,
Жена не любит!
Не приласкает,
Не приголубит!

 У нас:
Товарищ Сталин,
Сам,
Лично,
Вручил мне орден
И ключи
От квартиры
Столичной!

Иллюстрация - Вагрич Бахчанян .