зарисовка

Жора Карп
ещё лежит на перекрестках
широких полноводных рек
снег сваливший с неба очень просто
чтоб на земле дожить свой век
а дед уже готовит вёсла
ботфорты лодку и ружье
зачем? какие тут вопросы -
чтоб зайцев поглядеть живьём