Цели туманные

Алена Муринская
Цели туманные.
Дороги далекие.
Жизнь суетливая-
Куда я спешу?

Мысли бегущие.
Эмоции праздные.
Вопросы насущные-
Когда я решу?

Будни летящие.
Душа беспокойная.
Любовь настоящую-
Где я найду?



01/11/08