Попробуйте...

Лидия Земцова
В своих проблемах так легко замкнуться
И кругом от забот всех голова,
Не к времени, поспешно оглянуться,
Для тех, кто рядом, отыскать слова.

 Так - в суете не сразу замечаем,
 Как дней мельканья собрались в года,
 Годам прожитым мы цены не знаем...
 В сознание приводят зеркала.

 Попробуйте на миг остановиться,
 Послушать снега скрип и шум дождя,
 Всем сердцем жить, без памяти влюбиться...
 Ушедших лет потом вернуть нельзя!