Пламя Любви

Рябов Кирилл
Она красива как закат
Нежна как утреннее солнце
Я с ней спокоен , всему рад
Души раскрыл свое оконце

Там так темно, печаль и грусть
Стереть нельзя, ведь это шрамы
И я  любви не знаю суть
И в сердце, мрака панорамы

Но ты со мной, тебе плевать!
Что дьявол за моей спиною
Ты не даешь мне горевать
Я загорюсь вместе с тобою

Огнем надежды и мечты!
Огнем веселья и раздолья!
Как  хорошо, что есть вот ты!
Кто  изничтожил дух изгоя!

Пускай умру я за тебя
Пускай сжигают поцелуи
И ненавидя ведь себя
В огне твоем, теперь усну я....