Дьявол, Смерть и немного DXM

Александр Григорьев 88
О сколько было дьявола в глазах её прозрачных,
О сколько было лжи в скребущихся словах!
И сколько было Правды, на коленях проклинавшей,
Пока однажды всё не превратилось в прах...
И принесла мне Смерть пьянящую свободу,
В мгновенье безразлично стало всё вокруг
И взгляд её упал на розовую воду,
В которой DXM свой праздновал триумф...
Я знал, теперь не знаю я. я верил и не верю.
В один момент растаяла илюзия. О жизнь!
И мы бежали праздновать падение империи...
Но кто-то прошептал: "пожалуйста, вернись".

Возможно, переглючило меня в предсмертных снах,
И голос твой простуженый я слышал в облаках,
Он вновь и вновь напоминал о том, что я любил.
И ничего не сделав, я всю жизнь зазря прожил.
20.12.2009.