счастье

Алёна Яшина
а счастье имеет форму глобуса,да ты посмотри-везде поразбросано,держи,набирайся же им досыта,сошлась сумма цифр в билете автобуса,а ты и не думал,что будет так просто.

но у вас столько жалоб на ваши проблемы,сидящие в горле привычные стены,на эти таблицы,отчёты и схемы,на то,что вы стали рабами системы,своих неудач закрываясь эмблемами.

и каждый из вас,да,практически каждый,хотя бы разок своего счастья ждавший,почти умирающий,будто от жажды.поймёт ведь когда-нибудь,может однажды,что вновь пропустил и не меньше,чем дважды.