Зарисовка - влюбленность

Енечка
Улыбкой нежною судьба,
И звезды куполом с небес...
Всем раздавая чудеса,
И вновь – Рожден или Воскрес?
И смерть иль жизнь – не разберешь…
И что есть правда, а что ложь?!