привет

Алёна Яшина
-привет,как дела?-да вроде нормально.
живу,существую,здоровая даже.
я ем,пью и сплю,почти идеально.
почти.но да ладно.а ты что расскажешь?
-всё тоже неплохо.почти на отлично.
почти.да не страшно.-что нового нынче?
здоровье как?может быть что-то на личном?
-да нет,всё как прежде,да так и привычней.
быть может в твоей жизни есть перемены?
-да я б не сказала,всё то же,всё та же.
знакомства,разлуки,обиды,измены.
почти хорошо.почти.да не важно.