Утро

Елена Бушуева
Нежным дудуком утро коснётся пушистых ресниц.
Солнечных зайчиков брызги по пальчикам -радости блиц.
С крыш сквозь окно через капельки дождика к тёплым губам.
Радуге весело.ситец развесила по уголкам.
Ножками в тапочки с крыльями бабочки- скок к зеркалам.
В них отражается добрыми сказками.Здравствуй, Весна!