Мой Мастер, я буду твоей Маргаритой...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
С букетом мимозы по улицам серым,
Иду словно тень меж фонарных столбов.
Заметишь меня и походкой несмелой,
За мной...по следам,сквозь проулки домов.
 
Зачем мне в руках этот желтый букет?
В нём нет красоты и романтики нет...
Но он стал предвестником встречи с тобой,
Ты в  жизнь мою влился весенней рекой.
 
Сюжетом романа навек скреплены,
И тайна любви бесконечной раскрыта.
Друг друга  в  толпе мы глазами нашли,
Мой  Мастер-теперь я твоя Маргарита....



Р.S.С желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел, если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста.(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")