Твоих стихов

Александр Григорьев 88
Я не могу запомнить намертво
Твоих стихов.
Я вновь и вновь читаю их,
Да, вновь и вновь.
Вновь открываю книгу я
Иль захожу в инет,
Чего есчо не видел я,
Чего в нём нет?
А мысли в небо падают,
На облака.
Читаю... но а надо ли
Вапще читать?

Я не люблю ведь... не любил...?
Я был врагом...
И то, что делал, что творил,
То всем на зло!
Я не любил твоих стихов,
Я ими просто жил...
Я не любил твоих стихов,
Но их бы не убил.