Не в этот раз...

Старый Опер
Не умер я еще... Не ждите вынос тела
И не спешите пить за упокой души,
Могильщики мои пусть посидят без дела,
Болтая о своем в кладбищенской тиши...

Конечно знаю то, что рано или поздно
Придет и мой черед, настанет смертный час,
Энергия души вернется в космос к звездам,
Но лучше бы потом... Потом, не в этот раз...