В пивной с корешем

Нестор Иванович
Порву на груди
Любимый тельник,
Хоть и берёг его
С Балтики!
Нам ведь с тобою,
Кореш-подельник,
Не светят
Светские фантики!
В пивной мы гуляем,
Среди народа
Простого
И заскорузлого.
Играет гармонь
С чистотой душевной,
С такой чистотой,
Чисто русскою!