Танцуй

Игорь Шанин
Силы хватит - танцуй,
А не хватит - беги.
На стекле нарисуй,
Как заплачут враги.
По губам прочитай
Мертвых песен слова,
Ты не встанешь на край,
Если есть голова.
Ты не встретишь закат
С сердцем, полным тоски,
Руки тьмы заключат
Это сердце в тиски.
Закричи в пустоту,
В небе звезды найди.
Перейди по мосту,
Не сбиваясь с пути.
Плакать может любой,
Нужно маску носить.
Небо будет с тобой,
Не порви эту нить.
Не теряй веру в свет,
Смело ложь атакуй.
Ты оставишь свой след.
Силы хватит. Танцуй.