Живи сейчас

Марианна Эн
           на произведение
           А что жизнь для тебя? Самая Честная



Жизнь - серость дней и суета,
Полет и страсть, огонь - вода,
Стремлений, чувств живой фонтан,
Порою кажется - обман.

Теченье медленных часов,
Мелькание страниц веков,
Лишь только началась... и вот
Пора уж подводить итог.

А за плечом стоит Она,
Все так же мертвенно бледна,
И шепчет: "Жизнь не пропусти,
Мгновение летит - лови".

Жизнь только миг, твоё сейчас,
Не будет завтра, только раз
Дается каждый миг и шанс.
Живи сейчас, люби сейчас!



источник картинки http://jaguara.ru/post122494890/