Запреты

Владимир Брыкалин
Есть в каждом времени заветные приметы.
Есть самые заметные запреты.
Не избежат их лучшие поэты.
Есть темы вечные. Их – множество, поверьте!
Одна из них – запрет на тему Смерти.
Не верите? Ну что ж, тогда проверьте.
Любовь! Куда же от любви нам деться?!
Она тревожит чувственное сердце.
Но жёсткий есть запрет на тему секса.
Когда пишу стихи, я над собой не властен.
Пишу стихи душой, и очень этим счастлив!
Но в жизни есть запрет на тему власти.
Немногим дан талант! Ему поэты рады.
Талант писать стихи, не требуя награды.
Но в мире есть запрет писать на тему Правды.
Уже пришла весна. И скоро будет лето.
Весна души – пора расцвета для поэта.
И я пишу стихи, плюя на все запреты!!!