Жаль, ты, не Мастер, я не Маргарита

Южана
И, словно  изморозь  легла  на  душу
В плечах сутулость, поникший  взор
Звук,  затихающих шагов не слушай
Ты волен отменить последний приговор

И    синью   плещутся  у  ног  желанья
И   крылья белыми алмазами расшиты
Пред Господом бессильны оправданья
Ведь  им   давно   твои   грехи  забыты

Жаль, ты,  не Мастер, я  не  Маргарита
Но, все же Воланд,
                между нами  промелькнул
Оставив   дверь    свою    предательски
                открытой
Откуда    холод    расставания     подул

И   дней   мираж,   и   ночи    полубред
И  явь,  как  сон,  и  я   совсем    другая
Теперь моих  шагов, теряющийся след
И  тихий   шепот:    Я    тебя    прощаю